Oração pelo Silêncio

Há muito estou em silêncio

Perdido nas entrelinhas de um objetivo:

Também perdido.

Não falo sobre momento ou sentimento,

Apenas estou no silêncio

De um carnaval de ideias opostas

E há muito venho aqui pensando,

Onde foi que acertei?

Mas seja como for ou do jeito que for,

Eu estou aqui há muito tempo

Sendo revivido de tempos em tempos

Que nem aquele famoso mandamento,

Amais por amar

Viveis por viver

E o que for pra ser, seja.

Amém.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 31/08/2021
Código do texto: T7332452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.