Sonhos ocultos

De: Jose Borges

Meus sonhos se fazem de sentimentos

ocultos que se movimentam de um lado

para o outro revelando desejos, feito o

encontro de ar quente e ar frio que faz

nos sentirmos o vento que toca nosso

rosto.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01-09-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/09/2021
Código do texto: T7333033
Classificação de conteúdo: seguro