Eu vejo você

Eu vejo você

Eu vejo você...

Eu vejo o infinito em você

Eu vejo a vida fugaz

Eu vejo a serenidade e paz

Eu vejo você...

Eu vejo oculto em você

Eu vejo o que está latente e hiberna

Eu vejo uma transformação interna

Eu vejo você...

Eu vejo flores

Eu vejo luz

Eu vejo cores

Eu vejo você...

Eu vejo bela alma decerta

Eu vejo amor que transborda

Eu vejo criatura desperta

Eu vejo que vc também me vê

Eu vejo Deus em você...

Autoria: Andréa Barros

Instagram: @libroseella