O SOL NASCEU PARA TODOS

Essa luz forte que nos ilumina e aquece

E que vem lá do alto até todos na terra

É dádiva de Deus para esta nossa vida

Ser mais mais saudável que se espera.

O Sol é de todos, não tem dono próprio,

É um bem que Deus nos proporcionou,

Para usufruirmos do seu calor e da luz

Que nos chega que do frio nos poupou.

Bendito Sol que nasce todos os dias

Para todos nós que vivemos com ele,

Mal de nós se um dia desaparecesse

E nunca mais mais o seu calor desse.

Acordo com o sol a entrar pela janela

Do meu quarto, ainda bastante cedo,

Bocejo e me espreguiço, me levanto

De imediato, a companhia agradeço.

Mal de todos nós se o sol se apagar,

A vida na terra acabará para sempre

O preço pela sua extinção será caro,

Não havendo dinheiro que o pague.

Ruy Serrano - 02.08.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/09/2021
Código do texto: T7333997
Classificação de conteúdo: seguro