PODER PODER

Almejo o poder da calma,

essa alimenta a alma.

Não desejo o poder da preocupação,

essa aflige o coração.

Não desejo o poder do dinheiro,

pois esse é passageiro.

Almejo a paz interna,

que se torne eterna,

Desejo o poder de lutar,

brigar mais e mais comigo

para ser meu melhor amigo

e aprender a ter mais e mais

o poder de amar.

Almejo o poder de uma mente

transparente que não mente

e se esconde por trás de um poder aparente.

Desejo o poder de não poder ter

mais do que ser.

Desejo mais um amanhecer

para agradecer e poder crescer

no que sou ou pretendo ser,

um simples ser.

Desejo ir e evoluir,

Desejo a cada dia

sabedoria,

nessa breve passagem,

a melhor viagem,

a do auto se conhecer,

esse, o maior PODER!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 03/09/2021
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T7334226
Classificação de conteúdo: seguro