Solidão solidária

Minha solidão é distinta

Não é solitária

É muito tranquila

E nunca me atrapalha

Incrivelmente é amiga

Nunca é perdulária

Me traz o melhor

Da vida sem amarra

Uma noite de cana

Sem culpa dobrada

Me trás para o passado

Um tempo de cuidado

Do meus precisados

Ou de simples bom sono

Sem nada apressado

A dependência emocional

Que pegue outro otário

A escrota cobrança

Que fique enjeitada

Viver bom é assim

Numa boa solidão

Consigo mesmo

Eternamente solidária.