"Praça nossa"

Praça minha,

Praça sua,

Praça nossa

Praça do povo,

Praça de cada dia...

Praça de cada momento

Praça das festas,

Praça dos namorados

Praça que trás contentamento,

Praça que já existia,

Antes do meu nascimento

Praça que aviva a memória

Praça de tantas histórias

Praça de profusa cultura

Praça que reúne a família

Praça assentada pelo tempo

Praça quero te ver bem

Infelizmente, velha praca,

Não estão cuidado de você.

Seu piso está rachado, desgastado,

Seus bancos quebrados, maltratados

Sinto dó só de ver...

Praça quanta saudade

Seus bancos sob os pés de oitis

Quanto calor amenizou

Sua sombra frondosa

Muitas famílias sentiram seu frescor

Praça inanimada, ainda assim,

Posso sentir sua dor

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 03/09/2021
Código do texto: T7334791
Classificação de conteúdo: seguro