VERÁS UM PAÍS

                 Verás um país
                de muitos rios,
           e uma crise energética
            e uma seca imensa...
         Terás um caminho no mar
             e ruas descalças...
                  Verás a fome,
                e pessoas famintas,
              e sede frente ao mar...
               Verás flores nos jardins
                das mansões, e queimada
                 de árvores nas matas
                  e pantanal...
                 Verás matas que serão
                como deserto, e um povo
               incerto, indeciso marchando
                em vacilantes cordões...
                 Terás amores perdidos,
                  e corações esquecidos...
                   Verás de tudo que nunca
                    pensaste na vida... e
                  para tua dor, não haverá
                       muita guarida,
                     nesse determinado país... !


sugerida canção
          
https://www.youtube.com/watch?v=z6uM7Fehé esse ?​que país 

que país é esse ?
       
  
Alkas
Enviado por Alkas em 05/09/2021
Código do texto: T7335617
Classificação de conteúdo: seguro