Dilema

Amo o que é

o que foi

Ou o que o sonho fabricou

e a carência fundamentou

Que fazer nessa hora

de pisar o chão

de comer o pão

e ver que é vão

acreditar

quando tudo diz não

Que fazer então

Se a voz que cala

não silencia a razão

que grita ao coração

o sonho acabou

desfaz a ilusão

É preciso agora

sair por aí afora

Ir embora

de mim

de ti

dessa dor

que apavora