VOCÊ PENSA...

Você pensa está acompanhado

Mas na verdade está sozinho

Com tantas pessoas

A seu lado

Você precisa mendigar carinho...

Você pensa que é livre

Mas não sabe no que crer

Pois ninguém vive

Sem tem em quem se prender...

Você pensa viver

Por isso se sente forte

Mas não sabe que

Quanto mais se vive

Mas perto está da morte...

Você pensa e pensa...

Mas a vida real é muito mais tensa...

A Vida na verdade...

Te dá um golpe de realidade.

Glória Alice
Enviado por Glória Alice em 05/09/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7336054
Classificação de conteúdo: seguro