Pedestal

O que me falta em tons

Me farta em notas

Tortas ou sobrepostas

Melodia sem percussão

Diamante bruto

Falso acorde musical

Pedra que se peça

Bela orquestra teatral

Em azul me sobra afeto

Ou talvez transborde

Liquefeito direito

Tristeza em oposição

Em magenta perco o rumo

Ou esqueço de rumar

Apaixonar-me-á

Pela pessoa que vir

E em amarelo sentir

Amar esse elo alegre

Esperando que me enterre

Sobrepujar a mim

Em pureza me faltou branco

Ovelha negra me seria melhor

Diamante bruto, nota de menudo

A canção de pedra astral

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 06/09/2021
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T7336264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.