CASA DE FERREIRO, ESPETO DE PAU

Não procrastine,

Acredite na urgência da vida,

Se demora o socorro,

Doente passa mal,

Casa de ferreiro,

Espeto de pau.

A vontade precisa ser forte,

Vida não gira em torno da sorte,

E se as ondas nunca desistem,

Que sirva para ti como um sinal,

Casa de ferreiro,

espeto de pau.

O relógio do tempo corre,

Pois não possue favoritos,

Agir é o que nos favorece,

O que vais fazer afinal?

Casa de ferreiro,

Espeto de pau.