ESCRITA NAS ESTRELAS

A vida, além de ser uma só,

ela vem com um nó

que você desata

quando sua alma escapa

das artimanhas da solidão,

você pratica a arte do amor

e enriquece o seu coração...

Aí, sua cara ri,

seu corpo deixa de ser um peso morto,

você acredita em duendes, fada, Saci,

anda quase bailando, ereto o seu corpo...

A vida é o seu presente,

abra o embrulho e desembrulhe e veja,

meu caro, fique contente,

a mãe da dúvida é a certeza...

Pedregulhos, lâminas, ribanceiras,

escape de tudo todo dia,

há o pudim gelando na geladeira,

escrita nas estrelas há a poesia...