DEIXE-ME EM PAZ.

De tanto caminhar pelos becos sem saída;

Não há mais nada em meu meu por vir;

Até mesmo a doce aurora do amanhecer;

Não reluz em minha existência como outrora;

Sem conjecturas para o futuro;

Deixe-me em paz;

Não me bastastes somente prantos e convulsões;

Este mundo se converte em uma horrorosa decepção.

Lágrimas que refletem em um atordoado destino;

Zombarias que pouco satisfazem a alma;

Estrelas que se desfazem em nossas tristes noites;

Filosofias vãs e vagas que permeiam nossos horizontes;

Deixe-me em paz;

Já vivemos o que precisávamos viver;

Deixe-me em paz;

Já sofremos o que precisávamos sofrer;

Deixe-me em paz;

Chegastes a hora de renascer.

Lágrimas e convulsões perfazem o caminho;

Dialogando com o silêncio que paira em nossos ares;

O tempo é sábio o suficiente para aliviar nossas dores;

Deixe-me em paz;

Não me atribule com os problemas vindouros;

Deixe-me em paz;

Este dia já é o suficiente para suportar;

Deixe-me em paz;

Buscando novas chances para recomeçar.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 07/09/2021
Código do texto: T7337250
Classificação de conteúdo: seguro