O pensador

O pensador

_____________

A vida é exatamente assim..! Tem dias que tudo parece estranho e a nossa mente não registra nada do que estamos pensando ou queremos pensar... Daí então, o que vem para o momento são pensamentos negativos, Pensamentos que não nos levam a nada.. Mas faz parte do nosso dia a dia e devemos dar vazão a esses sentimentos sem castrá-los, apenas deixar o barco navegar, sem leme e sem remo e sem vela... aí então, deitamos no assoalho do barco e ficamos observando o céu, as nuvens, o sol... e então o outro dia chega, trazendo tudo diferente do que pensamos no dia anterior... e por incrivel que pareça, nos pegamos sorrindo, felizes, sem nenhuma lembrança de nuvens cinzas do dia anterior...!

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: O pensador

Data: 31/08/2021

Hs: 01:08

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 09/09/2021
Código do texto: T7338246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.