METADE

Metade

Do que sangrou

Vai se arrastando

se lavando

Se esfriando

se aquecendo

Do que sangrou

Vou movendo

Ninguém viu

Ninguém ouviu

Do que sangrou

virou metade

Avistou fim

Quase morreu

Metade de mim

Quando ninguém viu

E quando olharam ,

Só se fez riso

Dentro do meu vazio

Metade de mim

Jamais

Sorriu

Sou um acidente de percursos...

.