ELE PROCURAVA POR DEUS

Frustrado, olhou para o céu à procura de Deus,
Mas seus olhos não tinham o preparo para tal...
Seu coração ainda mais ansioso que os olhos,
Procura ver Deus onde não há vestígios seus.

Deus acariciava seu rosto no frescor do vento,
Deus energizava sua pele nos raios do sol,
Deus sustentava sua vida com ar, a contento,
E ele esperava Deus aparecer no firmamento.

Deus está em tudo, até no absurdo de quem não crer!
Ele está no vento, nos raios de sol e no ar;
Na natureza que o homem só pensa em matar.
Deus está em tudo! Em nossas alegrias e até no sofrer.

Deus é o amor que fortalece!
Deus é a paz que o mundo carece,
Deus é vida, É prece!

Não espere que Deus apareça no céu, de repente.
Deus está no simples, está nos detalhes, meus e seus,
Deus está em você, até na sua mente,
E todos nós devemos estar em Deus!
                                                                    Ênio Azevedo



 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/09/2021
Código do texto: T7339774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.