NUM DIA DE DOMINGO

Ao abrir a janela ainda meio sonolenta,

as ideias e o pensamento ausente,

olho o belo dia de domingo iniciando.

A luz solar e o azul do universo encantam,

meu olhar se estende além do horizonte.

Plantas verdejantes e flores perfumadas

deixam o dia mais belo ante meus olhos.

Sinto min’alma em paz e cheia de fé,

ao pensar que ainda há belos momentos

que precisamos curtir e valorizar.

A natureza criada por Deus é de paz,

torna tudo tão lindo e cheio de energia.

Essa energia positiva que nos move e acalma

para que possamos passar as intempéries

que na vida e no planeta temos que enfrentar.

Como é bom, pelo menos nesse dia de paz,

poder olhar, o lado bom que ainda temos.

Quem poderá saber se no amanhã,

Poderemos ter esse mesmo olhar...

que nesse diia de domingo...

minh’alma e coração vivenciaram?!

There Válio – 12/09/2021