Quando eu morrer

Quando eu morrer

Não venham os hipócritas

Com suas falácias,

Lágrimas de crocodilo

Me fazer falsas homenagens.

Deixe-me morrer em paz!

Quando eu morrer

Não use as redes sociais para dizer: lamento!

Lamente por usar de ironia

Deus está vendo tudo!

Quando eu morrer

Não diga bem feito!

Só Deus é perfeito

Não se alegre na dor do outro!

Quando eu morrer

Não perca tempo com a tristeza,

Exalte a vida, a alegria

Os momentos com você!

Quando eu morrer

Rogo-te, que me deixes em paz

Busque salvar sua própria vida

Viva um novo amanhecer!

Quando eu morrer

Não coloque meu nome em ruas, praças ou viadutos,

Ainda que alguém pense que eu mereça,

Ja me pisaram muito nessa vida!

Deixe-me morrer no anonimato,

Deixe minha alma livre!

Quando eu morrer,

Cante louvores ao Senhor

Ele me deu mais do que eu merecia,

Me mostrou a verdadeira vida

Se tornou o meu tesouro!

Quando eu morrer

Saiba que nem tudo acaba

Tudo tem um recomeço

Eu vou viver pra sempre