Virando Páginas

Dizem que a vida é um conto ligeiro,

Uma história que passa muito rápido,

E as páginas da história desta vida

Nós as escrevemos uma a uma,

Na maioria das vezes não somos

Nós que escolhemos as histórias, ou

Até mesmo escolhemos mas quase

Nunca de forma consciente, elas

Apenas surgem como consequência

De nossas escolhas, temos poder de

Fazer escolhas, porém não sabemos

Como fazê-las, daí a nossa total e

Completa impotência em relação as

Coisas que acontecem.

Assim página por página vão sendo

Escritas as histórias da nossa vida,

Tem história tão boa que não queremos

Que a página seja virada, tem história

Ruim que se pudéssemos jamais

A teríamos escrito, tem página que

Começa boa e termina mal, página

Que começa ruim e termina bem,

E assim a vida segue sendo escrita

Página após página boas e ruins,

Alegres e tristes, prazerosas e

Torturantes, é, a vida segue assim

Mesmo, o mais importante é

Sabermos quando chega a hora

De viramos as páginas.

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 12/09/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7340680
Classificação de conteúdo: seguro