ELEVAM

A VIDA QUE A GENTE LEVA…

LEVA LIÇÕES PRA OUTRAS…

OUTRAS OCASIÕES DE SER!…

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

SER MELHOR PARA CRESCER…

CRESCER EM SENTIMENTOS…

SENTIMENTOS QUE ELEVAM!…

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 12/09/2021
Código do texto: T7340794
Classificação de conteúdo: seguro