Detalhes

Talvez eu esteja sofrendo saudades.

Porque meu peito dói e penso no passado.

Lembrando de momentos tristes e de felicidade...

Onde meu ser sempre era confuso, obtuso e atormentado...

Em frações de minutos anos se condensam...

Desejo de ter escolhas diferentes...

Palavras desnecessárias me condenam...

Fui desses seres acomodados, diminutos e nada exigentes.

Mas sendo assim do que sinto falta?

Talvez da mocidade desperdiçada,

E de ter acomodado e me abafado. REVOLTA!

Permiti ser manipulada e humilhada.

E hoje me falam que sou detalhista.

Que sou fatalista.

Que sou exigente demais...

Mas os pequenos fragmentos de detalhes fazem a diferença para a menina que não sou mais.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 12/09/2021
Código do texto: T7340808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.