Mal Samaritano

Já coloquei meu terno e o melhor sapato

Pra cultuar a Deus

No caminho o mendigo e o sem teto, não causa-me impacto

Pois, não são dos meus

Na igreja, eu sento lá no alto

E vou criticando os ateus

Eu sou da Igreja o retrato

Entre o joio e trigo, semideus

Meu cargo reflete meu extrato