Sempre a verdade

Diga a verdade

a verdade sincera

não tenha medo

quando dizeres a verdade

dá tua consciência

tirarás um peso.

Lembre-se

a verdade vos libertará

diga a verdade

e tudo se acalmará.

Mais vale uma verdade no coração

do que mil mentiras

diga a verdade

e a luz do sol voltará a brilhar

em sua alma, dia após dia.

Sempre a verdade... a harmonia...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/09/2021
Código do texto: T7341586
Classificação de conteúdo: seguro