A Espera

Estou diante de mim mesmo

me vendo através

de meus olhos

esperando você chegar,

sem ter o que fazer, sem ter o que pensar,

sem ter motivo qualquer pra continuar.

Não há tristeza, não há medo nem desamor

não há vício algum pra saciar minha dor,

há somente a espera,

e o retrato de tudo que não quero ser,

as palavras nascem bem devagar

quase sem vontades

forçadas a descrever o que eu

não vou dizer

me violento para quebrar o silêncio

até a hora,

e até agora você não veio...

até agora...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 14/09/2021
Código do texto: T7342213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.