Perdoar é divino

Se tu guardares mágoas, sem

conseguir perdoar

Serás qual um barco nas águas

vagando em alto mar

Verás bando de gaivotas que no

céu passam a voar

Seu barco com velas tortas sem

ter porto para ancorar

O perdão dá asas à alma, pra voar

ao infinito

O coração sente calma, torna tudo

mais bonito

O perdão constrói uma ponte que te

leva ao paraíso

Esqueça portanto as mágoas pois

perdoar é preciso

Quem perdoa ouve ao longe tocar

um sagrado sino

A alma recebe amor pois perdoar é

divino.

Reflita e esqueça as mágoas que

corrói seu coração

Use a caridade e pratique o perdão.

O perdão sempre derruma os muros

da indiferença

Faz renascer esperança, apaga toda

descrença

É um bálsamo, traz alegria, felicidade

faz a alma voar feito pássaro, rumo à

infinita liberdade

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 14/09/2021
Código do texto: T7342225
Classificação de conteúdo: seguro