Verdades

Verdades

verdades

apenas verdades

não mintas para o próximo

nem para o teu coração

apenas diga as verdades

e tudo será calma como cada

bela canção.

Verdades... apenas diga as verdades...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/09/2021
Código do texto: T7342349
Classificação de conteúdo: seguro