A fé

A fé

somente por ela

consegue teus objetivos

pois você acreditando

vais longe

fé no Pai Celestial

fé no Amor

a fé move montanhas

sem machucar uma flor.

Tenha fé sempre

jamais desista

pois quando se tem fé,

tudo é harmonia.

Fé... tenha fé

pois quem acredita

sempre alcança

com a fé se move moinhos

com a fé não há dores e espinhos

com a fé

as trevas se dissipam

com a fé o mundo é um novo mundo

a fé verdadeira

e não aquela em que transformam em fanatismo

pois a fé é paz, é oração

a fé é o recado do Divino

em cada coração

tenha fé, hoje e sempre

além e além de cada estação

do coração.

Fé...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/09/2021
Código do texto: T7342352
Classificação de conteúdo: seguro