Leituras

Leitura

Farol a iluminar o rosto solitário em meio a multidão que passa em preto e branco.

Desencontro

Não viu um outro rosto iluminado como o seu, pois iam na mesma direção, caminhavam em linhas paralelas.

Identificação

Em meio a bilhões de rostos, um ou outro, às vezes, brilhava.

Encontro

Ao perceber um rosto semelhante ao seu, vindo em direção contrária, o encontro aconteceu.

Cumplicidade

Finda a solidão, foram felizes para sempre. E o que houve depois? O que significa para sempre?

Leram juntos o Universo.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 16/09/2021
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7343591
Classificação de conteúdo: seguro