APRENDER A SE [RE]DESCOBRIR

Descubra o seu próprio ritmo e escute sua música interior. Vivemos em um mundo de pressa, onde voltar para si é entrega de todo seu ser. "A maior meta é ser você mesmo" e despertar os outros com sua poesia.

Necessidade de expressão é o fio da vida que liga a pulsação de fundir com sua própria natureza. Poesia é trabalho interior, experiência viva sobre o homem desligado da vida.

Coloca poesia na sua vida, o mundo precisa ser enfrentado. Sua metafisica é o que você está em relação, roteiros de oportunidades e novos significados, novas emoções de novas manhãs.

Se lança em novas tentativas. O cego não escuta sua necessidade interior, que via vai seguir. O amor desvia o curso, coloca as coisas em perspectiva e dá ao tempo o seu respirar lentamente.

Existe outra maneira de ver as coisas, de viver e fluir, é descobrir as coisas que despertam pulsão, onde colocar a atenção, nos eventos que você presentifica, isso é relevante.

Onde você transporta sua atenção?

Encontre o caminho do seu modo, aquilo que você sabe ser por dentro.

Seja orientado por suas próprias necessidades e colha o néctar do amor do mel das abelhas.

Aprender é descobrir e tomar consciência. Para viver você precisa estar disposto assumir riscos, mesmo que a sociedade ofereça pouco espaço de troca e veja as pessoas como descartáveis, necessitamos de troca e isso é o mais importante agora.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 17/09/2021
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T7344600
Classificação de conteúdo: seguro