Onde está a boa música?

Junte uma melodia

Com palavras arrumadas

Com sentido e beleza

E também metrificadas.

Uma mensagem de paz

Ou de amor, tanto faz,

Merece ser escutada.

Bora ouvir Zé Ramalho

Cada verso é perfeição.

Caetano, Tom Jobim

Vão direto ao coração.

Compor música é arte

O sentimento faz parte

Vai mais alto a emoção.

A música brasileira

Vem perdendo a qualidade

Expressão é um direito

E também a liberdade

Mas veja, só quem, um dia

Mergulhou na poesia

Faz música de verdade.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 18/09/2021
Código do texto: T7345181
Classificação de conteúdo: seguro