LIBERDADE

Eu sou alma livre

Livre porque escrevo o que gosto

Não tenho obrigação fora de mim.

Eu sou alma voadora

Sou poeta da liberdade

Do interior do meu corpo

Eu escrevo o que gosto.

Não tenho obrigação de escrever

Saí do casulo quando não me coube

Eu resolvi voar pelo jardim

E deleitar com minhas experiências.

Eu, não sou frustada com minha vida

Sou grata pelo que tenho

Se tenho foi porque busquei

Se conquistei foi porque mereço.

Voar é uma questão de sabedoria

E ter liberdade com as asas

Observe as montanhas e supere-as.

Eu saio sem pedir licença

Porque não me vejo em gaiola

Sou alma em vasta liberdade.

O que farei ,

Se não governar e ser dona de mim!

Muitos querem,

Mas poucos tem coragem de ser

Ser livre sem grades e cadeados.

Seja dono de sua memória

Seja o seu bem querer

Seja livre no seu jardim

Seja dono de sua capacidade.

Eu só sei que sou livre!