De Certa Forma

De certa forma, tudo tem uma forma, um caminho

De certa forma, tudo desaparece, se despede

De certa forma, nada tem forma, nem destino

De certa forma, nunca se sonha, nem adormece

De certa forma, tudo tem vida e se move

De certa forma, tudo morre

De certa forma, nunca foi real, nunca se teve

De certa forma, as palavras mentem, escondem

De certa forma, nunca existiu um porque, nem razão

De certa forma, as formas mudam

E de certa forma, a única forma é o amor.