MALABARISTA

MALABARISTA

Poeta sabe fingir,

nunca diz o que sente.

Deixa a alma seguir,

malabarista, não mente.

Brinca como ninguém,

faz, do amor, travessia.

Palavras que vão e que vem,

não vive sem poesia.

Apaixonante pessoa,

espalha amor e prazer.

Seu coraçào sempre voa,

pousa ao anoitecer.

Não entende falsidade,

sabe chegar e partir.

Versos revelam metade,

da sua verdade por vir.

Enfim, um ser diferente,

que ama e se deixa amar.

Inquieto, irreverente,

se cala, quando quer gritar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/09/2021
Código do texto: T7345241
Classificação de conteúdo: seguro