ESCOLHAS
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Um dia, maldizes a vida,
noutro imploras a morte.
Indago porque sofres tanto
se as escolhas que fizestes
não dependeu de sorte?
 
A vida tem seus percalços,
mas traz alegrias também,
melhor sorte mesmo terá 
quem souber vivê-la bem.
 
Não há sofrimento ou martírio 
que para sempre perdure,
visite os meandros da alma, 
lá há um Deus que te cure.
 
Momentos felizes são bem vindos,
bendiga aos difíceis também.
Melhor sorte a vida reserva 
aos que agradecem o que tem.
 
Se a vida não vai bem, 
escolhestes o caminho;
Persevera, nunca desista, 
com Deus, jamais estarás sozinho.
 
É preciso responsabilizar-se 
por escolhas do passado,
ela deixou por herança 
os momentos atravessados.
 
Rogue aos anjos que te dêem 
sabedoria, paz e luz,
por certo estarás no caminho 
para o coração de Jesus.
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 19/09/2021
Código do texto: T7345556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.