MENSAGEM PARA O ATEU

Diante de tamanha grandiosidade,

inexplicáveis acontecimentos.

Diante de tantos vislumbres.

Diante da pequenez humana existindo na Via-Láctea.

Diante dos mistérios que envolvem a vida, a morte,

as criaturas e criações.

Diante desta viagem insólita ao redor do Sol sobre o solo do pequeno

enorme planeta Terra.

Diante da ignorância,

do inesperado, do extraordinário...

Seria humanamente impossível não crer em algo Divino...

Se aquele que não tem asas voa

e o que não tem pés anda.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 19/09/2021
Código do texto: T7345940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.