MATURIDADE

MATURIDADE

O gostoso remanso da maturidade

Quando desnudamos sentimentos,

Aceitamos, acolhemos

Nossos mais simples defeitos,

Onde conversamos com nossos limites

E eles compreendem.

Quando abrimos as portas para a alma

Se queixar sem criticá-la.

E mesmo parecendo que pouco tempo temos,

Seguimos com passos lentos,

Gozando com o inesperado, o imprevisto

Porque ainda há muito para sentir,

Saber e viver, aprender...

Descanso macio no gesto solidário

Sem segundas ou nenhumas intenções

A não ser se entregar

Para um pouquinho de nós

No outro perpetuar.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 20/09/2021
Código do texto: T7346173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.