COMPREENDIDAS

CRIANÇAS... QUANDO GOSTAM DE FALAR...

NOS FAZEM RIR COM SUAS EXPRESSÕES...

DA MANEIRA BEM ENGRAÇADA DE OUVIR!…

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

SENDO CORRIGIDAS, FICAM ZANGADAS…

FICANDO TRISTES SEM COMPREENDER…

ESSAS COMPLICAÇÕES DAS PALAVRAS!…

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

E MUITAS VEZES TORNAM-SE TÍMIDAS...

PROTESTANDO DA FORMA QUE SABEM…

POR UM BOM TEMPO DE SUAS VIDAS!…

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

ASSIM, SEJA FEITO UM APRENDIZADO…

BEM MELHOR, COM MAIS LIBERDADE…

DE FALAR… SENDO COMPREENDIDAS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 20/09/2021
Reeditado em 20/09/2021
Código do texto: T7346430
Classificação de conteúdo: seguro