Eu suporto

Queria poder não repetir

Muitos dos meus erros. Queria

Poder refletir, respirar fundo

E sorrir.

Muitas das vezes me deixo

Levar por um desejo que é

Indesejável.

Eu não nasci para ser amado

Como amo. Não nasci para

Sorrir como muitos sorrir.

Não vim para ser o sorriso

De ninguém.

Sou só mais

Um.

Sou sem importância

Alguma.

Chego na hora...nunca

Atraso e mesmo

Assi. Sou

Desprezado.

E quando não...

Você liga na

Hora...desmarcando

O compromisso.

Soan Clementin

02/07/2016

60°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 20/09/2021
Código do texto: T7346450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.