Trivialidades

Veredas da vida

Ai, como dói tua chacina

Ousadia de tomar de mim

O que não podes suportar em ti mesmo

Ah destino cruel

Infidelidade conjugal

Preconceito entalhado

Em idealismo mesquinho e banal

Deve ser duro

Ter que abrir mão de tudo

Pra no final ser meramente

Uma peça em um tabuleiro ideal

Deve ser irritante, não é?

Saber que tudo que se preza

Tudo que se busca

Nem todo mundo corre atrás

Alguns ódios nascem do medo

E repulsa também vem de invejar

Algumas feridas são causadas

Por quem , mais, diz amar...

Doce como mel

Atormentador como fel

Será que essa tua ofensa

Não é meramente, uma oferenda cruel?

Séculos de um passado ruim

Versados em palavras bonitas

Que ironia, não acha

Nós matamos pra termos nossas vidas

Protestar e se rebelar

Isso tudo tem a mesma medida

O problema é que um se rebela em paz

O outro, faz protesto assassino

A verdade é subjetiva

E a mentira também é ideal

O que te faz bem pode não se encaixar

No gosto do teu igual

A palavra é uma arma letal

Quantos mais serão silenciados

Em detrimento de um verbo

Que deveria servir como religar?

Já me alongo demais

Muitos o acham trivial

Mas a realidade é a seguinte:

O teu bem, pode também fazer muito mal

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 20/09/2021
Código do texto: T7346454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.