CORTINA DA ALMA
Por trás da máscara do dia a dia
Mil facetas, quem não as têm?
Tristeza, alegria, fé, hipocrisia
Voz que se cala, lágrimas frias
Silêncios gritam na noite sombria
Buscas constantes em madrugadas quentes
Mistérios profanos que todos possuem
Que olhares não alcançam, só os sensíveis vêem
Devaneios profundos, caos de pensamentos
No limiar dos julgamentos, a alma exposta da vida
Que só os poetas sentem.

Denise Alves de Paula
20/09/2021
____________________________________________________
Linda interação do amigo Poeta, um dos nossos Mestres aqui no Recanto: - Jacó Filho
Busco na luz que fecunda,
O ovo da existência,
A causa da insistência,
Que minha vida, inunda...

Gratidão amigo! Poeta!!!
____________________________________________________
Linda interação da amiga poetisa  Sandra Laurita.
Gratidão amiga Poetisa!!!
03/10/2021 16:58 - Sandra Laurita
Somos cheios de nuances,
almas a procura de respostas,
mesmo sem máscaras conseguimos nos esconder!

Adorei tua poesia, adorei a reflexão. Beijos.