Silêncio

Falava tudo que acontecia

Quando sofria

Quando ria

Quando vencia

Arrependi

Machuquei

Entristeci

Me acabei...

Aprendi...

Minha cabeça ergui

Silêncio!...

Foi assim que consegui

E assim sigo a vida!

Naquele silêncio de vitórias!

Vitórias de uma vida

Que vai ficar registrado na memória!

Apenas na memória!

shhhhhh

Silêncio!