dedicado aos que se foram

Uma estrela nova surgiu no céu escuro

Teu sorriso se apagou

Foi brilhar num outro mundo.

Teu corpo descansa, sereno

Enquanto aqui dentro fica um vazio,

Um vazio enorme e difícil de preencher.

Pensamentos surgem, mas é tudo confuso

Sempre tenho a impressão de que você vai

Voltar.

Uma estrela nova surgiu no céu escuro

Enquanto milhares de lágrimas caem,

Enquanto palavras se perdem e o silêncio

Toma conta,

Na lembrança permanece o som de teu riso,

Tua voz, a imagem de teu sorriso,

Sentir o teu abraço que dava a sensação

De ser aquecido por dez sóis.

Quem somos?

A estrela brilha, não tão solitária

Junto com outras milhares de estrelas,

Belas estrelas.

Distante estamos, eu sei.

Quem me dera aproveitar mais o passado

Que tivemos juntos.

Você vai e deixa um vazio,

Você vai e deixa um silêncio.

É eterno, eu sei, talvez seja isso que doa tanto.

Eu durmo, durmo e durmo, pois em sonhos

É o único momento para nos encontrarmos.

Adeus.

Kevin

— dedicado aos que se foram

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 23/09/2021
Código do texto: T7348709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.