DÉJÀ - VU

Quando suas mãos me acariciam

Vejo nos teus olhos

Um amor que se enraíza

Na profundeza de minh’alma.

Quando sinto teu coração

Batendo alucinado

Despertando o melhor sentimento

Na existência de um amor profundo

Quando a intensidade da vida

Se resume na simplicidade

Parece que tudo isso

Nada mais é que um Déjà-vu

Set/2021

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 23/09/2021
Código do texto: T7348812
Classificação de conteúdo: seguro