Palavra

Eu,

não levanto bandeiras

não cultuo deuses

não sigo celebridades

não elejo mitos

não vivo do passado

nem aposto no futuro,

Eu,

não acredito na história

não condeno mentiras

não julgo verdades

não busco perfeição

não duvido da fé

nem tenho religião,

Eu,

não sinto inveja

não espero por justiça

não vivo de aparências

não faço promessas

não choro por derrotas

nem comemoro as vitórias,

Eu gosto da palavra

do poder da palavra,

da verdade da palavra,

do som e do gosto da palavra,

do silêncio por de trás da palavra

e de tudo que pode ser dito

ou não com ela...

por ela, através dela, nela...a palavra!

De Pereira
Enviado por De Pereira em 23/09/2021
Reeditado em 24/09/2021
Código do texto: T7348880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.