Coração Mental

Você faz o seu melhor e seu coração só Sangra

O Mundo é confuso , mil estradas nunca se sabe qual seguir

A última que tomou acabou em Dor

Será que alguma delas tem, da Liberdade , do Amor,e da Paz o sabor ?

O mundo é tão rápido e nós somos tão lentos

Gire seu corpo no ar como uma Beija Flor em movimento

Talvez consiga da Liberdade o complemento

Uns me oferecem Jesus como luz

Eu viro as costas talvez ele me tenha feito desse mundo um Réu

Outros alegam o sonho de todos é ir para o Céu

Um mundo de uma beleza Linda , Cegante , Fulgurante

Me de um motivo para eu morar no céu tão distante ?

Uns dizem você vai ser Anjo, outros vai governar ao lado de Cristo

Eu resisto

Viro as costas

Sigo dando murros mentais na faca

Minha mente sangra dilacerada

Meu coração mental em batidas aceleradas

Quem sabe por Cristo de a ele uma parada fatal

Quem sabe mentes rápidas sejam normais como Vegetais .