Recomeçar

Recomeçar

É atalho pra quem quer ir longe.

Muitas vezes só queremos chegar ao objetivo, sem ver o que levamos na mala, coisas boas, coisas ruim e tudo que não é necessário. Achando que recomeçar é uma perca de tempo, iludidos com a falsa ilusão de que quanto mais rápido andarmos chegaremos aos objetivos, mas recomeçar significa uma nova chance de ver o que temos de necessário e o que vai nos agregar. Recomeçar pode ser um atalho para chegaremos ao objetivo mais rápido e com apenas o essencial. Quanto mais insistimos no erro mais tempo vamos perder e a chance de recomeçar nos dá a oportunidade de sermos seletivos com o que nos faz bem e o que nos faz mal.