CAMPONESA

Simples camponesa

O coração genuíno e nobre

Todos os dias faz o percurso

Aprecia o longo caminho

Folhas secas cobrindo o chão

Sorridente caminha ao bosque

Recolhendo as lenhas para o dia

Ah, camponesa de salto fino

Doce aroma de sua essência

Marcas que a vida lhe trouxe

Transbordando alma no olhar

Lenço cobrindo os fios brancos

Nos pés o chinelo surrado remendado

Triste vida? Não !

felicidade define a camponesa livre

Sua voz soa como bálsamo no lago

Espelho refletindo como manto

Quem é você aí no poço?

Eu sou a pureza de uma alma

Que canta pingando alegria

Também pego cavaco de tristeza

Mas solto um bradar de harmonia

Eu sou garça que beija o lago

Nada pode derrotar a alma

Nada pode frustar sua essência

Exale o melhor de si

Recolhe-se ao observar a flecha

Deixe o estilhaço passar e volte

Volte com classe e deixa-o fluir

Nenhum mestre deixa o piano só

A ousadia e maior que a dor

Faça e refaça quando for necessário

O sol nasce e se põe

Queira vc ou não, ele se vá

A lua refresca o que o sol deixou

As estrelas brilham ao universo

Elas recolhem os fragmentos

Deixe o sol

Deixe a lua

Deixe as estrelas

Não se mata um sonhador.