ENTERRE SEU ESQUELETO

A morte não me parece antítese da vida.

Pode sim, haver muitas mortes (transformações) radicais,

contundentes durante uma só vida,

essas separações nos fazem

enterrar os ossos e esqueletos,

estruturas que não nos servem nem recordar.

Servem para derrubar estruturas viciadas,

costumes ultrapassados geralmente nocivos.

Servem principalmente,

para deixar o caminho livre

para renascer em novos modos de agir,

novas construções do espírito e até

novas viagens por caminhos

ainda não explorados.

Se não enterramos esse esqueleto

ele continua perturbando.

atrapalhando nossa caminhada

Vale muitas "mortes" durante a vida

mesmo que sejam doridas,

são necessárias

elas nos trazem

NOVIDADES.

ALGO QUE FAZ VALER A VIDA.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 25/09/2021
Código do texto: T7349898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.