gratidão

Gratidão

Seja feliz com o que tiver

Mesmo que seja tão pouco

A gratidão tem que estar em você

Pois, vivemos tempos tão loucos.

O dia é sombrio, mesmo quando faz sol

E a noite é torturante, sempre estamos tão sós.

Não preciso de muita coisa, agora estou aprendendo

Temos que ir levando a vida aos poucos

Aproveitar cada momento.

Seja feliz com o que tiver

A gratidão tem que estar em você

Mesmo que seja pouco, guarde tua fé

No fim, é isso que vai salvar você.

Kevin

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 25/09/2021
Código do texto: T7350233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.